首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

 

遵义医科大学外国语学院第十三届学生会

换届暨表彰大会

2020-11-11 10:23   审核人:


2020 119日中午1200,遵义医科大学外国语学院第十三届学生会换届暨表彰大会于在综合楼二楼专业五教室举行。本次会议由吴俊英主持。参加本次换届大会的领导有学院党委书记谭占海、学生党支部书记杨芳、团委副书记杨国梅,2018级、2019级、2020级学生会全体成员。

会议议程议程分为六项,首先是第十二届学生会主席田荣莉发言,她对1819年学生会承办的活动进行了回顾,向学生会成员分享了自己在学生会工作中获得的成长与经验,田荣莉讲到,在刚入大学时,大一新生都处在一个懵懂莽撞的状态,在工作中难免会出错,但在老师和同学的帮助下不断的积累了成长经验,不断提高自己能力,学生会是一个能锻炼人的组织,在工作中要学会坚持忍耐,怀着一颗平常心去面对各项事务,更要不计得失,讲原则,讲奉献。紧接着,第十三届学生会主席向东华、团总支副书记杨明红先后作了发言,他们在发言中表示:全心全意为同学服务是学生会的宗旨,并表示将来一定以身作则,和各位同学一道努力,将学生会工作做实做细做好。

随后,学院领导为第十二届学生会干事,20192020年度优秀学生干部颁发荣誉证书,为19级新部长颁发聘书。

最后,学院党委书记谭占海为本次大会作总结发言,谭书记说道,学生会在学院的工作中取到了至关重要的作用,是学院与学生之间的桥梁和纽带,学生会成员要怀着饱满的热情积极投入到工作中,希望在外国语学院师生的共同努力下,我们的外国语学院会越来越好。在大会的尾声,1920级学生会成员合唱《让我留在你身边》,表达了对18级学生会成员的不舍与感激。

此次遵义医科大学外国语学院第十三届学生会换届暨表彰大会的顺利召开促进了我院学生会工作的健康持续发展,在提高学生会凝聚力、向心力以及战斗力的同时为外国语学院精神文明建设贡献青春力量。此次会议不仅是对上届学生会做出的出色成绩的表彰,也是对新一届学生会成员的鼓励,希望在未来的日子里,全体学生会成员们能够共同谱写外国语学院更加辉煌的明天。(撰稿:余兴凤 摄影:韦连香 余兴凤)

遵义医科大学外国语学院

2020119

QQ图片20201109232643(主持人致开场白)

QQ图片20201109232701(第十二届学生会主席做年度总结)

奖1向(第十三届学生会主席发言)

18级学生干部颁奖合照)

奖2(领导为优秀学生干部颁奖)

奖3(领导为第十三届学生会部长颁发聘书)

谭(学院党委书记谭占海做总结)

唱1920级合唱《让我留在你身边》)

和(合影留恋)


 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006