首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

外国语学院召开绩效工作征求职工意见大会

2019-05-22 15:30   审核人:

 

2019522日下午13:00,外国语学院在学院专业五教室召开了学院绩效工作征求职工意见大会,学院领导班子,全体教职工参加会议,会议由党总支书记黎宇主持。

黎宇书记首先就学校奖励性绩效工作方案做了政策性解读,并就绩效的发放初衷、发放标准做了详细的解释。绩效工作自开展以来受到了广大教职工的关注,这将涉及到学院广大教职工的切身利益,在做绩效工作分配的方案时,我们要秉着公开、公平、公正、透明的原则,尽可能让大多数教职工满意。在院级层面上,我们成立了绩效工作领导小组,对每月的绩效发放必须进行公示,让老师们充分享有知情权,行使监督权,确保绩效发放工作规范有序。同时,他指出,学院要根据学校巡察组提出的反馈意见,按照学校党委的要求,针对2016-2019年绩效工资发放是否存在违规问题,开展自查的基础上,必须进行整改,并将自查及整改方案报告学校违规发放自查整改办公室,全院领导干部和教职工要高度重视。

学院党总支副书记、院长谭占海针对绩效工作进行了补充,他说到,奖励性绩效和岗位绩效性质不一样,它就是要奖勤罚懒,让真正干事的老师劳动有所体现,从而推动学院各项工作。

会后,学院老师针对学院本次绩效分配方案进行投票。

(撰稿人:杨国梅  摄影:李恬恬)

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006