首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

我院举行2019届英语、英语教育专业毕业论文答辩

2019-05-20 14:06 尹域  英语语言文学教研室 审核人:

2019年5月18日上午,我院组织专家对2019届英语专业、英语教育专业50名毕业生(含遵义医科大学医学与科技学院2019届英语、英语教育专业毕业生)进行了毕业论文答辩,本次答辩工作由英语语言文学教研室具体负责开展。

上午8点40分,2019届毕业论文答辩委员会召开了答辩工作会议。会上,英语语言文学教研室副主任张序娅副教授首先对本次答辩的分组情况和答辩具体流程作了详细说明。随后,答辩委员会主席、院长谭占海教授对答辩工作提出了要求,他要求各答辩组做到尺度统一、严格选拔、把握好答辩时间,同时,他也对答辩过程中有可能会出现的问题作了具体要求和部署。

上午9点整,本次毕业论文答辩正式开始。答辩共分四个小组进行,分别由谭占海教授、粟向军副教授、张序娅副教授和宋海蟾副教授任组长,每组另有两位副高以上职称的教师和一名秘书。答辩过程中,答辩学生首先对毕业论文进行PPT汇报,答辩教师随后针对论文内容进行提问。在完成答辩后,学生须按照答辩组给出的指导意见和建议对论文作相应的修改。

上午12点,我院2019届英语、英语教育专业毕业论文答辩工作顺利完成。

(撰稿、摄影:尹域)

关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006