首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

2019届翻译专业毕业论文答辩工作圆满结束

2019-05-13 12:00   翻译教研室 审核人:

2019年5月12日早上9:00,外国语学院翻译教研室在公共教学楼5-19B和5-20B举行了2019届翻译专业本科毕业生的论文答辩会。

答辩会前,翻译教研室教研室主任宋定宇老师组织全体答辩组老师进行了本次论文答辩方案的学习,力求确保本次答辩做到公平、公正。此次答辩分为两组,每组3名评委,1名秘书,7~8个答辩学时。其中答辩组一专家有陈续跃老师(组长)、张晖老师和唐君老师,答辩秘书丁小芝;答辩组二专家有张林老师(组长)、王厚红老师和宋定宇老师,答辩秘书袁媛。每位学生的答辩时间为15~20分钟,包括学生阐述和教师提问两个部分。

说明: 毕业论文答辩2019

经过3个小时的紧张答辩,此次毕业论文答辩顺利结束。评委们纷纷反映,学生们的整体表现很好,准备充分,答辩逻辑严谨,条理清晰。通过此次答辩,学生们也进一步了解到自己论文中存在的不足,掌握完善论文的方法。 至此,2019届翻译专业毕业论文答辩工作圆满结束。

说明: 毕业论文答辩2

关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006