首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文
外语系举行《祖国需要我》主题班会
2011-04-08 00:00 外国语学院  审核人:
    由外语系主办的“祖国需要我”主题班会于2010年4月11日星期日晚上7:30在大外部教室举行。通过长达几星期《祖国需要我》读本的传阅,同学们了解到了许多相关的知识,也了解到了当代青年并不是人们口中的“垮掉的一代”和“啃老族”,而是充满生机与活力的祖国的未来。

    在班会过程中,首先辅导员老师和同学们一起学习了《祖国需要我》读本里的重要内容,使同学们了解了“祖国需要我”的概念和相关知识。其次,各班的班干也都积极发言表达了自己对于“祖国需要我”的看法,大多数同学一致认为作为一名大学生,唯有努力学习才是现在能做的最有意义的事。

    通过老师的讲解,同学们的发言,大家都知道了自己作为祖国新一代的重担,纷纷表示将努力学习,健康成长,争做一名优秀大学生,将来好报效祖国。

                       

 

 

                            遵义医学院外语系

                              2010年4月11日
关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006