首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 | 翻译实践案例库 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

遵义医科大学外国语学院

召开2019年年终总结会议

2020-01-13 14:47   审核人:

 

2020年1月8日下午3:00,遵义医科大学外国语学院全体在岗教职工在四楼会议室召开了2019年年终总结会议,会议由王梅副院长主持。

首先,谭占海院长围绕本科教学、学科与科研建设、师资队伍建设三个方面,对2019年外国语学院开展的工作做了总结,并安排部署了外国语学院2020年的重点工作。其次,谭院长传达了学校关于调整寒假及有关工作要求的通知,强调了学校的纪律要求。最后,宣读了外国语学院党政联席会议纪要。2020年外国语学院翻译教研室负责人、学院教学秘书和科研秘书进行调整,医学英语教研室和翻译教研室合署办公,教务科和办公室合署办公。

王梅副院长就外国语学院2019年学科与教学工作情况给大家做了总结。今年完成了培养方案修订、翻译硕士点申报准备、大类分流和实习动员大会、候鸟讲座、教学工作坊、第二课堂、学生留学项目等工作。要求各教研室要做好期末阅卷及成绩的报送工作,落实好下学期的教学计划。

陈续跃副院长围绕2019年教学督导、安全稳定、导师制工作,进行了总结。我院老师在学校教学督导中取得了好的成绩,受到了学校督导组的肯定。要求放假前各教研室、各部门要做一次全面的安全检查。

最后,黎宇书记就2019年外国语学院党建工作、干部管理、学生管理、意识形态方面的工作做了总结。强调抓政治理论学习,务求实效;按照标准与要求,履行好岗位职责。黎宇书记鼓励大家要以抓好党建促发展为第一要务,规范、有序、高效开展工作。统一思想,明确目标,凝心聚力让2020年外国语学院各项工作更上一层楼。

(撰稿:蔡小辉  摄影:蔡小辉  审稿:谭占海)


 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医科大学外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563006